Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-19 в 10:03 

LazyRay
Заслуженная няня
Dirionaro, а что конец на таком месте? кто так делает, эй! Еще бы пару минут! Или у Медива дальше случился сердечный приступ или там обморок от таких новостей? :lol:
Ещё один вариант, где же прячется Медив, когда его по всему Азероту ищут? Хорошее место выбрал, старался. Фиг найдёшь, вот и не нашли. Пока не демоны, как всегда, не подгадили.
Однако, этот Сенегос! Я тоже про него пишу :lol: Популярный драконище!

посчитав магом из Кирин-Тора, чьи легчайшие следы недавнего присутствия он тут чувствовал. - плохо чуствовал! надо было стараться получше! :lol:

Мог бы перерывать в свое удовольствие библиотеки и изобретать новые чары. И наверняка был бы любимым преподавателем у многих, будучи милым и открытым, разбил бы немало сердец своей чуть смущенной улыбкой и сияющими глазами. - ох, какая идея! студенты бы от него стонали хором и ходили бы по пятам! приходили бы тайком на лекции с чужих потоков и набивались толпами, если б открытые семинары случались бы. И все такие: :inlove:

И какая же она удивлённая на рисунке! Да уж, этот может выбить из колеи.

2016-10-19 в 10:10 

LazyRay
Заслуженная няня
А, я не написала? Конкретными словами не сказала? Так вот, мне очень понравилось! Этакие будни мага на пенсии :laugh:

2016-10-19 в 10:12 

LazyRay
Заслуженная няня
А, я не написала? Конкретными словами не сказала? Так вот, мне очень понравилось! Этакие будни мага на пенсии :laugh:

2016-10-19 в 10:24 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
LazyRay, на твое усмотрение, чем закончилось :attr: Можешь даже дописать продолжение (тут звучит гнусный и коварный смех) Медив в обмороке?! :wow2: Это же придется реанимировать подручными средствами Да Сенегос вообще красавец! А от озвучки я поплыла вообще с первых фраз... вот так стоишь, а тебе в одно ухо Кадгар, а в другое - Сенегос та-а-акими голосами вещают.
Хорошее место выбрал, старался. Фиг найдёшь, вот и не нашли. Так ведь забрался же! Гонял призраков за магическими фолиантами и переругивался с Майев :)
плохо чуствовал! надо было стараться получше! А Кадгар вот нифига на потенциально враждебной (лагеря Легиона поблизости!) территории никак себя не обезопасил? Присутствие не скрыл? Если даже толковые падаваны (после муштры у пары Магистров, но это мелочи) скрывали свое присутствие, чтоб не быть подстреленным/поджаренным/похищенным.
ох, какая идея! студенты бы от него стонали хором и ходили бы по пятам! приходили бы тайком на лекции с чужих потоков и набивались толпами, если б открытые семинары случались бы. И все такие: а у нас был такой дядька *мечтательно улыбается* хотя он гораздо спокойнее в плане найти приключения на свою...на что там приключения находят ))

И какая же она удивлённая на рисунке! Ох ты ж, Моргот! Я уже ляп на работе увидела (паника-паника) вечером исправлю, планшета нет под рукой.

URL
2016-10-19 в 15:34 

Медив
•превратился в ворона и приплясывает на месте, слегка разведя крылья• Кра-ар)
Это так чудесно. Медив такой... Жалеет драконов, не дает лезть в свои дела, ворчит и делает какое-то свое дело. Так мило)
И я солидарен с Наару - нельзя на таком заканчивать! •сам уже напредставлял бурю над Далараном. С криками "почему мне не сказал?! И что что умер?! Ты тоже умер! Подлец, неделю драить полы будешь!!". И никакая Модера с поцелуйчиками не спасет. О, Модера с поцелуйчиками его оттасканную за уши голову ой как не спасет. А потом получите-распишитесь, обновление 7.1•
А уж картинка!) Нарья, это так здорово!


Вот вам!

2016-10-19 в 16:45 

LazyRay
Заслуженная няня
Dirionaro, у меня что-то плохо укладывается в голове Кадгар и такие тонкости как сокрытие себя от потенциальных врагов. Демонстративно повесить Даларан чуть ли не над головой демонов - это да, это я понимаю, искать следы Гул'дана так, что весь, я не знаю, астрал трещит - это тоже понимаю, было. Да и Гул'дан точно знает, что Кадгар тут.
С другой стороны, может и скрывал, чего демонов лишний раз наводить на полудохлого дракона и маленьких деток. :hmm:

Сенегос, старый жук, все говорил "малыш, малыш", и я никак не могла понять, это он мне, которая женского пола как-никак, или всё-таки Кадгару?

Медив в обмороке?! Это же придется реанимировать подручными средствами - ладно тебе, а то друидка не знает эти методы реанимации? :smirk:


Медив, не, не так всё было. Гораздо тише, я думаю.
Приходит Кадгар как-то утром, планы строит на день: туда смотаться, за тем приглядеть, а ему так: а у тебя аудиенция назначена.
Кадгар: какая аудиенция, ничего не знаю, видите, как я занят?
А ему: да Верховный друид из Вальшары, сказала, очень срочно и важно.
Ну ладно, думает Кадгар, что ж поделать. Идёт, куда договорено, открывает дверь...
Нет, уважаемая госпожа Верховная друидка там тоже была. Стояла рядом с креслом, ухмылялась. А в кресле сидел, чинно сложив ручки, весь из себя такой спокойный, как будто каждый день заходит, Медив.
А вот потом пришлось Нарье ещё раз использовать свои навыки реанимации магов :laugh:

2016-10-19 в 16:47 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Медив, *довольно улыбаясь, запускает в ворона иллюзорными листьями* Сначала нарисовала, а потом мне подвернулась цепочка в Азсуне. Эта локация для меня просто сплав магии и Серых Гаваней, рай для мага-отшельника, как мне показалось. Драконы эти, призраки, лей-линии... И он там как-то сам возник и не пожелал уходить, нахально улыбаясь.

*прочитала и хихикает, представив в лицах* Поэтому Совет Шести в итоге перебрался с продуваемой площадки в холл башни? ) А Кадгара кто и с какой кухни выпнул в телепорт на совещание? )) Модера мне нравится все больше.

URL
2016-10-19 в 16:56 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
LazyRay, Даларан - это не человек, мужчина, одна штука. Это же круче чем космический крейсер и неповоротливей, чем беременная черепаха. Спрячь такой, где еще вечно что-то случается. Как он с неба до сих пор не рухнул-то? Опять же, Гул'Дана он искал и был бы не против, если бы тот сам к нему вышел, нет? Зачем тут прятаться? А вот едва-едва живое гнездо драконов, да с источником энергии... Как иссохшие раньше не набежали-то?
Сенегос - хитроустроенная рептилия, мог и прекрасно понимать с кем общается. У меня, кстати, "дитя" еще мелькало, но я подумала, что тут больше знаковое определение собеседника, чем игровая механика в которой еще надо настроить подбор нужной реплики и озвучку записать.

друидка не знает эти методы реанимации? знает. Но потом докажи, что не надругаться хотела, а помочь :-D

не, не так всё было. Гораздо тише, я думаю. Боги! Я это представила! :lol: Но мог же подвох почуять, в контексте рассказа - Нарью он прекрасно знает и то, что она не сходу влетает к нему, а аудиенции просит... Да тут интуиция бы благим матом орала, как мне кажется :hmm:

URL
2016-10-19 в 21:42 

LazyRay
Заслуженная няня
Dirionaro, интуиция или нет, а вот такого не предугадаешь.
Родичей Нарьи ещё ждал бы, ситхов там живых, мало ли? Но вот Медива.... живого :buh:

2016-10-20 в 09:52 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
LazyRay, феаноринги в Даларане :lol: "Легион! Спасайся... :str:" Боги, хоть описывай ситуацию ))

URL
2016-10-20 в 10:11 

LazyRay
Заслуженная няня
Dirionaro, а что феаноринги? Азерот и не такое видел. Кадгар вон уже Иллидари позвал, считай, из тюрьмы выпустил. Только намекни, он и родичей твоих пригласит для защиты :laugh:

2016-10-20 в 12:25 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
LazyRay, А что будет, если Иллидан и Феанаро сойдутся на общих интересах? :dragon3:

URL
2016-10-21 в 01:17 

LazyRay
Заслуженная няня
Dirionaro, у них есть общие интересы?

2016-10-21 в 04:58 

Кадгар
ah, magic
Аааа!! Ну нельзя так обрывочно заканчивать х) (хотя это самый лучший конец – чтобы читатель сам додумывал и локти грыз). Да, я добрался только сейчас...
Так красиво описано, я прям вижу все в деталях. Какое-то такое умиротворение во всем, несмотря на подрагивающий на горизонте накал страстей и общее состояние затишья перед бурей.
Я, честно говоря, даже не знаю, что тут можно сказать. Все так тонко и чувственно, что слова получаются какие-то угловатые.
Даже картинка вполне умиротворенная... умиротворенная я сказал! Оммм... •парит в падмасане•

Медив, слишком тихо и мирно. Даларан должен сгореть!

2016-10-21 в 10:03 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
LazyRay, напинать вражине! У Иллидана почти личное, у Феанаро - "папа, меня вот тот рогатый обижал!" :gigi: Хотя они могуь поссорится из-за того, кто первый будет по рогам бить :hmm:

Кадгар, *изображает злодейский смех* но вообще, оно само так закончилось, да... :-/
Я, когда еще рисовала, как-то боялась, что получу по ушам за такое... Но вот умиротворение прям *задумчиво осмотрела мага в воздухе* А то, что затишье перед бурей - это просто сама Азсуна на меня так влияет. Как нахожусь в ней, так и накатывает ожидание скорого шторма, не только на море. Там еще кусок был с Рунасом, но я поняла, что это уже лишнее. Хотя эта цепочка меня сильно зацепила.

Медив, нет! Не надо! Я в Даларане еще милый фиолетовый наплеч не раздобыла!

URL
2016-10-21 в 11:09 

LazyRay
Заслуженная няня
Dirionaro, да не, там рогов много, разберутся. :laugh:

Кадгар,
Даларан должен сгореть! - ты уверен? угадай, звезда двух последних дополнений, кого потом заставят всё восстанавливать? :laugh:

2016-10-21 в 14:37 

Кадгар
ah, magic
LazyRay, это образное выражение, ставшее уже крылатым х) Тем более некогда будет восстанавливать Даларан, потому что после набегов героев кому-то придется убираться в новом Каражане. Опять -.-

Dirionaro, да, у меня то же чувство в Азсуне. Вот она меня очень атмосферно зацепила, хотя Крутогорье все равно в топе моих локаций.
Нет, по ушам не дам. Умиротворение... Душевный покой...

2016-10-21 в 19:01 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
LazyRay, дележ стратегических точек на Гул'Дане :lol:

Кадгар, Я, наверное, пойду-ка тоже помедитирую, ката исполню, с Призраками Силы пообщаюсь *бочком отходить от мага*
Шторхейм! Кому, как не мне в него влюбится? :viking:
А я вчера Эгилю по рыжей бороде надавала. Skalat maðr rúnar rísta, nema ráða vel kunni...

URL
2016-10-21 в 20:30 

LazyRay
Заслуженная няня
Сурамар! Потому что красиво. Потому что наконец-то показали эльфийских деток. И персонажи мне нравятся, хотя все себе на уме.
Хотя в Азсуне - Фарондис :inlove:

   

Белая башня

главная